RSS
Admin
Archives

Get around the table.

あったかいおうちご飯とスイーツを紹介しています。

プロフィール

Walnutcreek1005

Author:Walnutcreek1005
Welcome to my kitchen.
料理、ヨガ、英会話、海外ドラマ
自然が大好き(・ᴗ・)⚐⚑
Avispa福岡応援中!

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
Powered by fc2 blog  |  Designed by sebek
2020.09
16


20:42
Category : 小鉢Gallery
●材料●
ひじき(ボイル) 100g 
人参 1/2本
油揚げ 1/2枚
砂糖 小さじ1
麺つゆ 大さじ1


●作り方●
1 人参は千切りにします。
2 油揚げは小さく切ります。
3 フライパンに油をひいて、具材を炒めながら、砂糖と麺つゆを入れて、火が通れば出来上がり~|•'-'•)و✧

●ポイント●
冷蔵庫で3日くらい保存できるけど、食べ飽きたら、たまご焼きに入れても美味しいよ˙ᴥ˙